Ты приедешь

 Мне  шепнули по секрету,
 Что приедешь ты в село.
 Сердце вспыхнуло при этом-
 Наконец мне повезло.
 И я вспомнил наше лето-
 Сенокосная пора,
 Твои губы  алым цветом
 Целовал бы до утра.
     Припев:
  До сих пор мне запах снится
  Золотых твоих волос,
  Капли солнца на ресницах,
  Влажных от счастливых слёз.
  Ветер локоном играет,
  Я хочу его унять:
  Пусть тебя не  увлекает,
  Буду  крепче обнимать.

 Глаз не отвожу с дороги.
 Вот автобус подошёл.
 Я удерживаю ноги-
 Побежал бы, но пошёл.
 Так хотел тебя увидеть,
 Хоть бы лишь издалека...
 Будто кто меня обидел -
 Я застыл, ты далека.
    Припев:
  До сих пор мне запах снится
  Золотых твоих волос,
  Капли солнца на ресницах,
  Влажных от счастливых слёз.
  Ветер локоном играет,
  Я хочу его унять:
  Пусть тебя не  увлекает,
  Буду  крепче обнимать.

 Тебя кто-то обнимает,
 Нежно за руку берёт.
 А моя душа страдает,
 Горло больно спазм дерёт.
 Как бы мне сейчас хотелось
 Наше лето повторить.
 И куда то счастье делось,
 Хоть бы щёлку отворить.

      Припев:
  До сих пор мне запах снится
  Золотых твоих волос,
  Капли солнца на ресницах,
  Влажных от счастливых слёз.
  Ветер локоном играет,
  Я хочу его унять:
  Пусть тебя не  увлекает,
  Буду  крепче обнимать.

 Вновь застыл в  оцепенении.
 Почему я не с тобой.
 Вспоминаю те мгновения,
 Раздаётся в сердце бой.
 Видно мне судьба такая-
 С нелюбимой век прожить.
 Лишь во сне с тобой летая,
 Счастьем в сердце дорожить.
      Припев:
  До сих пор мне запах снится
  Золотых твоих волос,
  Капли солнца на ресницах,
  Влажных от счастливых слёз.
  Ветер локоном играет,
  Я хочу его унять:
  Пусть тебя не  увлекает,
  Буду  крепче обнимать.
 Надежда Григорская. 22.01.2023г.
 Рыбница.
 


Рецензии