фарфор

ты не видел меня разбитую
я перед тобой держусь
целой фарфоровой вазой
а переступив порог
вся дорога к дому
дикий собачий вой
ты не представляешь
что я собираю с пола осколки
и снова в строй
ты не представляешь
и не представляй


Рецензии