Ты вновь и вновь меня волнуешь...

Ты вновь и вновь меня волнуешь
Своей небесной красотой!
Скажи мне, друг мой, долго ль будешь
Нежна и ласкова со мной?

Меня речами ты ласкаешь,
Своё вниманье мне даря,
И в мир восторгов увлекаешь,
В глаза мне пристально смотря...

Тобой взволнован я до дрожи.
Тебе приятна эта власть?
Когда муражек бег по коже
Ответную рождает страсть?

Но долго ль сможем мы купаться
В волнах восторгов и страстей?
Мне трудно, друг мой, расставаться
На краткий миг с душой твоей!

Мужчин взволнованные взгляды
Летят повсюду за тобой!
Влекут к тебе их НЕ НАРЯДЫ,
А лик ПРЕКРАСНО-НЕЖНЫЙ твой!

Но ты не им, а мне доступна...
Смотрю как ты огнём горишь
И мыслю: "Повезло мне крупно,
Что ты со мной вот так сидишь!"

Себя ЗАЧЕМ-ТО ты мне даришь...
И чем я это заслужил?
Меня к себе влечёшь и манишь...
Как РАНЬШЕ без тебя я жил?

           *****


Рецензии