Верь мне там, где другие не верят

Верь мне там, где другие не верят,
Где чужие закроются двери,
Где кончаются терпенье и силы,
Рвутся души и, кажется, жилы,

Опускают бесчувственно руки,
И, терзают надежды и муки
И сдают раскалённые нервы.
Только верь... Ты, пожалуйста, верь мне.

Где в бессилье кончается воздух,
И, вернуть ничего невозможно.
В мрачной тьме, и в мерцанье огня,
Ты одна... Ты всегда верь в меня...

2021 год
yazhivika


Рецензии