Сподвигло что на пачку заявлений

О кураже украинского экселенца я...
Наверно с радости, что, таки, дожил,
Без малого до февраля...

Вброс громких заявлений, изложенных
От третьего лица, который даже про
Украину мало, что знает, так...

Кое-что - издалека! А вот фамилию
Его мне называть не хочется - она
Уже давно и прочно людьми проклята!

К чему взывает, душу Штатам, а быть
Точнее Сатане, за бабки продавший
ПРЕДАТЕЛЬ своего НАРОДА:

- этот год решающий и Украина сможет
Вернуться к нормальной жизни;
... Не стану спорить, но без тебя и без

Нацистского анклава, который ты устроил!
- Не остановится Россия после Украины, и
Независимой Прибалтики не будет.

Дальше Польша, а там границы и с Германией;
... И это правильно! Все эти страны, продажное
Их руководство, достойны особой благодарности!

Но это не главное - там миллионы населения
Пока еще здорового и сотни тысяч соотечествен-
ников, которые у вас в заложниках!

- Украина понимать должна, что про
"отношения добрососедские, дружбу,
совместную историю - забыли;

...Что ж как-то неуверенно и шатко? Не весь
Народ в твоей стране зомбобабахнутый?! Какое
Упущение, диктатор, если люди думают иначе!

- наступление с любого быть может направления;
Бесспорно, ты с партнёрами провозгласил войну
До последнего, перефразирую, наёмника -

Извольте твари, Россия приняла ваши условия
И обязательно поможет, вот только спонсирование
Тебя и хохлобизнеса деньгами и оружием на днях

Буквально должно исчезнуть - прекратиться!
Это ответ тебе на часть дальнейших излияний,
Где по привычке просишь нового подгона:

Много всего - и артиллерии, и танков и РСЗО, и
Бронетехнику , системы ПВО,..РАКЕТЫ дальнего
Радиуса ДЕЙСТВИЯ, вопрос зачем и для чего?

И хочется тебе страницу открыть новую в войне -
Вернуть в Украйну авиацию, лишить контроля в небе Россию,
Чтобы и дальше мирных граждан убивать, но больше на порядок!


Так вот, очередной раз прося всё это, ты упрекаешь
Россию в отсутствии человечности... Когда пройдёт
Дурман от дозы, задайся вопросом, кто тебе верит!



                23.01.2023


Рецензии