Думаю о тебе

На рассвете, едва открывая глаза,
Я думаю о тебе!
Глядя вечером с трепетом на образа,
Я думаю о тебе!
Если рядом улыбки, веселье и смех,
Я думаю о тебе!
Если тихо садится на плечи мне снег,
Я думаю о тебе!
Звуки музыки душу волнуют моь-
Я думаю о тебе!
И когда на судьбу гадаю свою,
Тоже думаю о тебе!
Если радость меня позовёт танцевать,
Я думаю о тебе!
Если горе и слёз до утра не унять-
Я думаю о тебе!
Если снится мне самый прекрасный из снов-
Я думаю о тебе:
Просто в сердце моём поселилась любовь-
                Большая любовь к тебе!
2015.
Иллюстрация: картина Ларисы Рудковской "Думаю о тебе"


Рецензии