самое ценное оставь себе

пожалуйста, да, бери
я вырываю из груди свое сердце
ломая ребра
даю тебе

держи его, на, держи
мне не страшно (мне очень)
это самое ценное что я могу тебе вообще дать

можешь его порвать
можешь оторвать от него кусок
можешь потушить о него бычок
можешь даже наступить
или растоптать

только
пожалуйста
пожалуйста
пожалуйста

себе
оставь


Рецензии