Бумажный змей

И с давних лет возносится игриво
И, гибко извиваясь на ветру,
Бумажный змей... какое это диво,
Я, восхищаясь, в небеса смотрю.

Он всё такой же лёгкий, белоснежный,
Летящий в небо, словно за мечтой,
Но кем-то гневно скомканный небрежно,
Сжигает все надежды за собой.

И вот, пройдя сквозь передряг невзгоды,
Мой змей полощет неба чистоту.
Воздушный и немного старомодный,
Но лучше и дороже не найду.


Рецензии
Прекрасно, Ольга!
С теплом души, Андрей.

Андрей Лутошкин   14.02.2023 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплый отзыв.

Никонова Ольга   14.02.2023 19:39   Заявить о нарушении