Если кто-то вас любит

Если кто-то вас любит
Неистово, сильно, дико,
Вы храните его,
И, тот свет, что с собой принесёт...
До последнего взгляда,
Слова, грохота, крика,
Берегите мгновенья
Рядом с ним, вы, сильней всего...

2021 год
yazhivika


Рецензии