Женщина - прекрасное творенье

Женщина - прекрасное творенье,
Символ нежности, тепла и чистоты,
Вера в чудо, в счастье, вдохновенье,
Воск расплавленный в распаленной печи.

Женщина - богиня и рабыня,
Свет желанный в самой чёрной мгле,
Женщина, навеки и отныне,
Лучшее созданье на Земле!

2021 год
yazhivika


Рецензии