Ты сравнима, знаю, с ветром...

Ты сравнима, знаю, с ветром,
тем, что дует только летом
Теплый, нежный и пьянящий,
как магнит, мужчин манящий
Не поверишь, знаю, в это,
как и в то, что ты Планета
Женщин с тонкою душою.
Так духовный мир устроен
Не предать его, я знаю, сложно.
Но в ином жить невозможно
Значит, предстоит борьба,
что поделать – то Судьба…
Но Господь дал сил немало,
чтоб в депрессию не впала
Крепким  будет  пусть твой кров, 
Неподдельною – любовь!


Рецензии