Фрагмент

Я помню как в погожий день
Который редок на Чукотке
Мы все гурьбой кому не лень
В футбол играли в рванных шмотках.

А тундра под ногой цвела
И птицы юркие летали
И юность яркая была
Всегда такой какой вы знали.


Рецензии