Размышления о любви

Мне о любви не говори
Там много сказочку
Твои фальшивые слова
Лапшой измазаны

Не нужен рай мне в шалаше
Где птички песенки поют
А мне нужны машина,дом
Там где тепло и где уют

А что же ты мне можешь дать
Кроме тех птичек,шалаша?
Ведь у тебя нет ни любви
Да и в кармане нишиша?

И пусть те птички там поют
У них там дом,у них уют
Мне нужен муж,нужно тепло
Ни это наглое тепло

Исчезли юнные забавы
Как сон,как утренний туман
Живём мы в мире потребления
Твоя любовь-один обман


Рецензии