Актерка

Устала я…ты знаешь?Сильной быть.
Пустое всё, сниму маску на время.
Порой, ты знаешь, я хочу забыть
И мир, и ожидание, и бремя.
Устала, ты пойми, уж нету сил!
Сильнее бьет всего, если вставать,
А я встаю..упрямо..кто б меня не бил.
Смотря в глаза и продолжаю роль играть…
И улыбаюсь, даже если горько..
Свечусь я ярче огненной звезды.
И улыбаюсь, ведь я только актерка
Театра жизни-безумнейшей мечты.
Ну вот и всё маску пора надеть
И крылья снова мне ошпарят,
И день за днём играя роль стареть,
Вставая каждый раз когда ударят.


Рецензии