Справедливый Судья

А мне жаль тебя, Америка
Ты открыла для дьявола дверь.
Начинала свою жизнь с Богом,
Что с тобою случилось теперь?

Всё что Бог называет мерзостью
Ты решила из ада достать.
Демонстрируя миру то с дерзостью,
Заставляешь мир так поступать.

Тобой попраны Божьи ценности,
Тебе много Бог ставит в вину.
Ну, а главное, что не Бога,
Прославлять стала ты сатану.

Есть среди тебя Божьи дети.
Они молятся за тебя.
Будет милость в Божьем ответе...
Справедливый Он, знаю, Судья.

И Россия стоит перед Богом.
Сердца всех Тебе Боже, видны.
Оправдать никого не пытаюсь,
Молюсь; цели разрушь сатаны...


Рецензии