В строительной глуши

          Борюшке Рыжему

В строительной глуши -
Ни веры, ни любви.
Живи, пиши, греши
И Господа зови!

Стихи - всегда с тобой,
И свет, и красота.
На площади земной
Сплошная темнота.

12 января 2023г.


Рецензии