Тревожность

Темным вороном вьется тревога,
И крылами стучит о стекло.
В полночь снова предстанет дорога,
И Душа уже смотрит в окно.

Дверь откроет и выйдет из тела,
Ночью тихо летит к Небесам.
Никому в поздний час нет и дела,
Как внимает она голосам..

Это Ангельский хор раздается,
Средь прекрасных святых голосов.
Он росою под утро прольется,
Среди призрачных утренних снов..

И воздушная музыка льется,
Нежный голос так сладко звучит:
Не печальтесь,все дивно вернется,
Правда Божья всегда победит!!!

 
23.01.2023г.


Рецензии