Однажды утром

Пью вкусный кофе не спеша,
И радуется дню душа.
Сказать, что всё в порядке - не могу,
Но всё-таки благодарю судьбу.

Не так всё плохо, как могло бы быть,
И множество причин есть, чтобы жить,
И несмотря на трудностей гурьбу,
Я всё-таки благодарю судьбу.

Ушёл излишний романтизм,
Что лёгкой, радужной быть может жизнь.
И не могу сказать, что всё мне по плечу,
Но всё-таки благодарю судьбу.

Могу пить вкусный кофе не спеша
И дуновение ветра кожей ощущать.
Восходит солнце поутру...
Я всё-таки благодарю судьбу.

Январь, 2023 год.


Рецензии