Над великой рекой постою

          Борюшке Рыжему

Над великой рекой постою,
Помолчу, о друзьях вспоминая.
Эту жизнь бескорыстно люблю,
То молясь, то бранясь, то сияя.

Годы детства к любви привели.
Окружили весёлые Музы.
В небесах книгу Жизни прочли,
Пожалев, что не стало Союза...

12 января 2023г.


Рецензии