Не целый, но живой

Воздух заполняет такой нежно-едкий дым,
Я с тобою буду в мире полного причин
В себе не разбираться и до чрева не копать.
Вот уже подходит утро,не успевший я поспать,
Разделяю на секунды поцелуи и стихи,
Это всё трагично,ведь ужасен я в любви.
Ты так обожала,то как быстро я курю,
Только вот кричала,если сразу не одну.

В последние закаты я не помню твоих слёз,
Может быть сонливость отвлекала и без грёз
Я провёл вторую полночь и до ужаса устал,
Слушать,как ты стонешь у холодного плеча.
Оставь меня в покое,твоя вечная борьба
Уже не впечатляет у горящего моста
Я оставлю всё,что помнил про мою войну с тобой
С которой я вернулся пусть не целый,но живой.


Рецензии