Молитва грешника

Среди грешников-я впереди
Среди праведных-я позади
Но сможет Бог меня простить
За  эти дьявольские деяния,
Которые я совершил
Без рассудка и ума.
Смогу ли я себя вернуть
В те самые деньки,
Когда не во власти был греха.
Когда своей судьбы я был творец.
Тогда я был свят,как великий всеотец.
Сейчас же  словно мусорный мудрец,
 предчувствуя скорый свой конец.
Я надеюсь что меня простишь ты.
(В соавторстве с автором:Арсений Клем)


Рецензии