Лидия

Вы НЕЗНАКОМКА для меня,
Ещё ВЧЕРА я вас не знала,
Набрав ваш номер, чуть дрожа,
ПРИЯТНЫЙ голос услыхала.

СУДЬБА, судьба как ты мила,
Мой вечер был такой ПРЕКРАСНЫЙ,
Мы ГОВОРИЛИ о делах,
Потом СТИХИ я вам читала.

Ах, Лида, ДУШЕЧКА моя,
Мне так ПРИЯТНА эта встреча,
И ГОЛОС ваш и дивна речь,
Я словно заново РОДИЛАСЬ.

Без БОГА здесь не обошлось,
Ведь Он всё может, это ПРАВДА,
Я РАДА, Лида, что вчера,
Вы в НАШЕМ ДОМЕ побывали.

Час ПРОЛЕТЕЛ, как пять минут,
Я в этот вечер СТИХ писала,
Крестя подушку, спать легла,
О вас с ЛЮБОВЬЮ вспоминала.


Рецензии
Здорово о Лидочке! Очень приятно!)

Лидия Дунай   29.09.2023 19:50     Заявить о нарушении
🏕🌺🎩🫖🍒🖲🍋🦢💚🏕🌺🎩
СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   29.09.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.