Истории на листках календаря. 23

Истории на листках календаря. 23 Лунная соната

Восходит новая луна, едва плеснув  лунного блеска на бархатный занавес неба.
У неё нет ничего общего с  Эмпайр-стейт-билдинг или Эйфелевой башней, но именно луна научила их самому главному: заставлять людей посмотреть в небо.
Она будет каждый день добавлять крошечные дольки, создавая лунный апельсин и исполнять заветные желания шепотом ветра по земле, преодолевая расстояния.
И под мелодию лунной сонаты хочется смотреть в небо, пересчитывать звезды и улыбаться находя знакомые созвездия…
И от предвкушения чего то прекрасного, нервы потрескивают, будто поленья, брошенные в огонь.

https://youtu.be/C5WTGOdOek0


Рецензии
Чудесная новая история Любви, Наталия! Спасибо, дорогая. Игорь

Игорь Апрельский   24.01.2023 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!🤗

Наталия Романовская-Степ   24.01.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.