А в душе 16

Я сорву ромашку — вспомню о тебе.
Как же много значил ты в моей судьбе!
Голубей увижу — в мыслях снова ты.
Убежало детство, вместе с ним мечты!

Дождь стучит по стёклам, снова я грущу,
Что ж тебя так долго я не отпущу...
А в окно заглянет розовый закат...
Мысленно всплывает твой уставший взгляд.

Подвело нас лето и седая ночь,
Жаль, что не сумели мы тебе помочь!
Покрывает иней волосы у нас.
А в душе 16 и образ твоих глаз...


Рецензии