Post mortem

Отделался легким испугом
В дороге до морга,уставший
Я это видел,когда-то в кошмарах,
Не думал,что будет так страшно.
И видя своё бездыханное тело
На такой же бледной кушетке,
Жизнь мне казалась прекрасной,
Со вкусом той милой таблетки.
Я о многом поклялся,странное дело
И ветер мне кажется тёплым,
Всё в этой пытке интригу имело
И было таким благородным.
Прости это время оно не сгодилось
Для наших почетных побед.
Ведь ложь свою не принял за слабость,
Доверив фальшивости свет.
И всё разукрасив в самую малость,
Вырвал от счастья,то что бурлит.
Числа,усталость,числа и слабость,
Шрам затянулся,но страшно зудит.
Может покончу,может продолжу,
Может решившись на веки сожгу.
Дрогнет забвение,дождь и сомнение,
В крайнюю зиму подольше посплю.


Рецензии