Ничто в постижении

Будь безразличен и к радости, и страданию,
Воспринимая их лишь как Брахмана волнение.
Стань незатронутым потерей иль обретением,
И ты – Ничто из видимого мира в постижении.

Только оставшись неподвижным,ты совершай
Все то, что само быть созрело к проявлению.
И во всем этом  - чистое сознание осознавай,
Ведь только это дарует покой и благословение.


Рецензии