Не первое прощальное

Мне всего лишь не свезло,
Я по-прежнему пустой,
Как бы не смешило
Я по-прежнему с тобой.
Расскажу про то,как было
И про то,что не прошло.
Мне ведь это надо,
Но не помню для чего.

А в окно стучат дожди,
Третий день идут дожди.
Окропляя позолотой
Не увядшие цветы.
И третий день идут дожди,
Моя кожа в лоскуты,
Я хотел бы тебя вспомнить,
Но стал редко видеть сны.

И последнюю записку
Я пишу в десятый раз,
Мне не хочется остаться,
Хоть с тобой вхожу в экстаз.
Непомерную свободу
Променяю на слова,
Те что были бы уместны
Для последнего письма.


Рецензии