Всегда со мной

 За окном метёт метель,
 Дождь стучит иль зной,
 В моих мыслях, прошу верь,
 Ты всегда со мной.
 Благодарна я судьбе,
 Есть ты у меня,
 Просыпаясь, о тебе вспоминаю я.
 Солнце красит облака,
 Утренней зарёй,
 Помню, как в руке- рука,
 В детстве шла с тобой.
 Ты держи открытой дверь,
 Я к тебе вернусь,
 Засыпая, о тебе,
 Мамочка, молюсь.


Рецензии