Мадам для Вас... рецензия Михаилу Гуськову

   Вдохновение - "Кружочек, палочка...чарида".
   Михаил Гуськов. http://stihi.ru/2023/01/22/1770

       МАДАМ ДЛЯ ВАС - 13 СТРОК...*

Да!В этих строках есть мелодия -
Знакомая в душе рапсодия.
И расцвели весенние цветы -
Напиток жизни, счастья и любви.

Всё это кажется экзотикой,
Но улетело одиночество...,
Вернулась смелая эротика,
Неуловимая гармония...

Омега радости! Мадам для Вас!,
Где ритм сердец звучал и пел под джаз.
Всё закружилось в миг, хватило б сил.
Движенье жизни, словно ветра вихрь.
О, жизнь-в любви и в кайфе высший смысл!


* В НУМЕРОЛОГИИ 13 - ЭТО СИЛЬНОЕ ЧИСЛО!
Дух этого числа стремится к ЛЮБВИ!!!

23.01.2023 год.
Клавдия Титова.


Рецензии
Прекрасно, когда расцветают весенние цветы!
А с Михаилом Гуськовым я тоже одно время общалась (на уровне рецензий, правда).

Сабина Стрешнева   28.01.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина!

Клавдия Титова   28.01.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.