Проявить суть Вечности

И только у того, у кого исчезло чувство эго,
И чей интеллект уже не омрачен желаниями,
Для того не существует более «я» или «мое»,
Как нет и причин, доставляющих страдания.

У мудрого разума есть тотальное не -деяние,
Безстрастие не затронуто циклона состоянием –
Оно - в сердцевине, в самой точке обнуления,
Что всегда благоволит покою и умиротворению.

Его уже не затрагивают любых событий явления,
Без отношения  вектора созидания\ разрушение –
Оно - вне всего, что представлено в творении,
Собою проявляет суть Вечности предназначения.


Рецензии