Мне тридцать пять, а из морщин у глаз...

Мне тридцать пять, а из морщин у глаз            
Бездушно сотканы узоры бездорожья
С вторженьем их труднее стал мне каждый час
Труднее, оттого что стал вдвойне дороже

Мне тридцать пять и в вихре этих лет
Раздарены, раскружены минуты
Свидетели улыбок моих, бед
Как благосклонны могут быть они и круты

Я в радости жила, пожалуй, в возрасте Христа
В печали – всего на год позже
Хочу я в позапрошлый год вновь раздобыть места
Чтоб на два шага, на два стать моложе


Рецензии