О синих закатах

Я в мясо пробил свою вязкую грудь
Мне больно до смерти,но главная суть
Твердит о причалах,которые встречу,
Если в концы сам себя изувечу
И брошу в канаву избитое тело
Кормить эту землю,ведь главное дело.
Пусть сердце,как трубы,давно заржавело,
Меня не волнует,не мною владела
Мысль отдаться ртутному миру,
Пасть перед боем и сдаться сатиру,
Вырвать последний окурок из глаз,
Выдать лишь четверть себя напоказ
И больше не встретить причалов далеких,
Синих закатов и смыслов глубоких.
Больше не встретить людских маяков,
Ни сладких касаний,ни нежных стихов.


Рецензии