Молитва

          Борюшке Рыжему

Послушай, не буди меня.
Я в жизни этой коченею.
Нет ни лампады, ни огня.
Но ни о чём я не жалею.

Послушай, Боже, разбуди,
Кровь отвори и гаркни: "Боря!
Не уходи, не уходи.
С тобою Я. К чему нам спорить?.."

11 января 2023г.


Рецензии