стойкий металл

Я не наберу сам , ведь ты опять будешь занята
Руками разрываю свое сердце по кускам
Я к тебе испытываю,лишь чувства открытого ангела
Я буду с тобой в жизни,я буду с тобой рядом
Я буду твоей опорой,сделанной из вольфрама
Я буду всегда работать,я сделаю тех кто скажет слово мама
Хоть будешь ты старухой,не сомневайся,я буду рядом
Я буду рядом запомни,я не кидаю слов в пустую яму


Рецензии