***

Преодолеть границы сомнений...
Полуночных страхов... коснуться стихом...
Краской закрасить чужих множество мнений...
На жизни уверенно ездить верхом...
Отпускаю сердце... и слова пусть плутают...
К тебе идут... к отражению в воде...
Так себя чувствуют, кто умирает...
Чтоб опять возродиться, пройдя сквозь нигде


Рецензии