Демоны в курсе

В себя я всегда попадаю без промаха.
Демоны в курсе к чему же клоню.
Сердце как муха,перо мухобойка,
На любовь она сядет и сразу в гробу.

Мне нравится часто грызть свою шею
Только так сложно об этом сказать,
Из божьего храма,сталось мишенью,
Тело которое устал я держать

И тебя я держать не буду словами,
Мне хочется просто уйти в потолок,
Выстрелом метким пасть в эти клетки,
Где черти увидят во мне лишь пирог.

На том будет счастье,я буду спокойней,
При том,что сейчас мне себя не узнать.
Мне нравится часто рвать свои вены,
Но как же мне просто об этом писать.

Сказки все брошены с крутого утеса,
На коже остались осколки стекла.
Тело не едет,но в нём есть колёса,
Я это видел,где свисла петля.

И мне не хватает нового промаха,
Как знаний о том,куда мне идти.
Демоны в курсе,мало мне пороха,
Желателен выстрел,и чтоб не один.


Рецензии