Курортный парк

Раскинулся парк вдоль речки Ольховки,
Он вновь на свиданье пригласит тебя.
Как к лучшему другу спешишь ты на встречу
И знаешь, что парк  нежно встретит тебя.

Как много историй хранят эти сосны. ..
на Дамский каприз спокойно взайд;шь.
Петли загадочного терренкура  полезны,
Ты рядом, Эльбрусом любуясь, идёшь..

Курортный парк, курортный парк
Твой горный воздух опьянил,
И вид заснеженных вершин
На веки сердце покорил.

Курортный парк, курортный парк
На Красном солнышке привал.
Долина роз опять в цвету
Я красоту твою люблю!

Манят тебя вдаль тропинки, дорожки...
Канатка подхватит и ввысь унесёт,
А там у подножья любимый твой город
Красивый и нежный курорт Кисловодск!

Раскинулся парк вдоль речки Ольховки,
Он всех принимает в гости к себе,
И вновь по парку так сильно скучаем,
Когда от него мы живём далекодалеке!


Рецензии