Проснись, убогая Европа

Проснись, убогая Европа.
Очисти  душу  ото  сна.
Ты играешь роль холопа.
Придёт  победнаяи весна.

И, сорок пятый повторится.
Наш трибунал осудит вас.
Вам остается лишь молиться.
Чтоб русский вновь вас спас.

Нацизм  исчезнет  навсегда.
И Байден в мир иной уйдет.
Мы вновь отстроим города.
И счастье к каждому придёт.

Пока не поздно, отрекитесь.
Ведь русский уничтожит вас.
От  наваждения  очнитесь.
Сегодня правда вся за нас.


Рецензии