Душе

Ты похожа на то,что во мне прячется за страхом,
Что заставит улыбаться,начиняя меня ядом.
Ты похожа на всё то,что я хотел бы обуздать,
Ты больше,чем все звёзды,что я мог бы сосчитать.

Ты не плачешь,а я плачу,разделяя небосвод,
Врастаю в своё тело и теряю потолок.
Ты похожа на всё,то что я оставил в тишине,
В радости безмолвной,на бездонной глубине.

В желтой накипи рассвета или радуге заката,
Я встречу тебя после,загулявший своим садом,
Под ливнем и под градом,в самой яркой пустоте
Будь со мною рядом,как однажды в сентябре.

2002…


Рецензии