Плачешь красиво

Ты плачешь на кухне,как ива,
Ну как же ты плачешь красиво,
Но тоска от меня безответная,
Как осень,местами бесцветная.

И кости все наши,как ветки,
И мысли пустые заметки,
А кровь течёт из сетчатки,
Всю тушу окрасив касатки;

И холод под рёбра пустило,
Пустило и стало так мило,
Ведь жизнь попрежнему детская,
Менталка,увы,не советская

И ты плачешь на кухне,как ива,
Всё так же ты плачешь красиво,
Жаль тоска от меня безответная,
Как осень местами бесцветная.


Рецензии