Del Rey

Повсюду лежат тут чьи-то тела,
Ты одинока,ты здесь пуста,
Хочется прыгнуть сверху во двор,
Я на рояли играю минор,
Ты не находишь в окнах рассвет,
Жить недоучкой,жизнь это бред.
Я на рояле играю Del Rey
Я не пытаюсь казаться нежней.

Повсюду лежат тут чьим-то тела,
Ты обнимаешь словно петля.
Я попадают в болотистый двор,
Ты на рояле играешь мажор.
Я провожаю кровавый закат,
Снег обнимет вымерший сад.
Ты на рояле играешь Del Rey,
Лишь не пытайся казаться нежней.


Рецензии