я - твой Маг

я – твой Маг
в закрытой комнате искр и взглядов порочного круга beau monde.

озираюсь,
мечтая найти небывалый отблеск Исканья в глазах,
удручённых создавшейся в мире погодой.

приглашаю пройти эту милую даму в центр сего гнилого салона.

окунаюсь в Искусство дурманящих слов,
принимая решения скорые.

полагаю найти примирение меж степенностью слов либеральных дискуссий и твоими движениями в обелиске огарков свечей перуанских.

водрузив в твои милые руки бокальчик игристого,
убегаю от скуки,
воплощая свои небывалой причуды задумки.

привередлив на прихоть,
уставший от похоти Маг,
забираю я твой последний «сеанс»,
огибая ужасную в мире погоду.

умирает,
скользя по рукам омерзительных тварей,
она,
вызывая новую драму в салоне.

пропуская сквозь призму эмпирии страх перед новыми догмами,
убиенная молча уходит в закат,
добавляя Искусству повода.

почувствовав отблеск желанья в глазах уходящей богини Royal,
приоткроют они бездну дремучих потоков сознанья.

былое покинуло их,
замедляя процессы обычного действа без переменных фаз и какого-то пониманья.

она забрала извечную сласть наблюдать как уходит время. 

я любил выгорание смысла в её глазах,
но не так сильно,
как любил её тело.


Рецензии