Если я для тебя что-то значу

           Родной, любимый, самый близкий человек.
           И, может, даже, недостатков в нём вагон…
           Но для тебя его прекрасней просто нет!
           И мир становится светлей со всех сторон
                Ирина Самарина-Лабиринт, 2016год
*
Если я для тебя что-то значу,
значит, день принесёт нам удачу.
Южный ветер дул в занавески
от прочитанной мной СМСки.

Если снишься ты мне ночами,
значит, нет причин для печали.
Солнце зимнее душу греет,
значит Бог доброту свою сеет.

Если ты для меня- награда,
значит, нежность двух - не бравада.
Посылаю тебе яркий лучик,
становись ты добрее и лучше.

Если ты для меня любимый,
это значит- необходимый.
Мы любовь подарим природе,
угодив и себе, и погоде...

        23.01.2023 год
       фото из интернета


Рецензии
Шикарно! Так держать! Будем жить!!!

Оксана Задумина   26.01.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.