Первое впечатление

Лиха беда начало.
И первый комом блин.
Стол, новогодний, канул.
Сижу за ним один.

И лезут размышления,
различные в башку.
Шампанского движение.
Стремление к божку.

О, где же ты, мой Ангел!
Как жить мне намекни.
Не знаю тайны Ванги.
Ловлю волшебный миг.

Снегу в эту зиму много.
И достаточно дождей.
Он в поэзии подмога,
а для холода - злодей.


Рецензии