Цитата 22

Никогда не заставляй человека терпеть всё то плохое, что ты ему делаешь,всю ту обиду,которую он будет намерен испытывать.Ведь пройдя некоторое   время,человек не сможет выдержать такого обращения к нему.Скорее всего , он будет  это чувствовать,что что-то не так, но потом разгорится,как огромное  пламя,и вовсе пропадёт с твоего окружения.Ему надоест натягивать эту «защитную маску»,а в душе будет больно и тревожно.
Ведь он не спичка,которую ты сможешь поджечь и выбросить,и заменишь другой, а человек,который просто может взять и незаметно уйти.


Рецензии