Прости, но разбиваюсь

Прости,но разбиваюсь
Я всё время без причины.
Годы растерзали
И чему-то научили.
Кровь не закипает
И не капает слеза
Кажется дорога,
Меня рубит до конца.

Зависимость от мыслей,
Куда хуже,чем от чувств.
Я бегу куда-то прямо
В полноводье своих буйств.
Огрызаясь по дороге,
В небо тянется конвой.
Посмотрим по погоде
И отправимся домой.

Не похожи,что мы схожи
Даже граммами души.
Я глотаю твои дозы
Пока колются ножи.
Расскажи про все обиды,
Мне плевать,что не пойму.
Ты ждала меня так долго,
Но я завтра же уйду.

Ты пойми,что разбиваюсь
Я всё время без причин.
Одиночество,усталость,
Пусть всё время не один.
Как с картиной галереи,
Моя жизнь сплошной парад;
Только сон мой паутины
И осенний листопад


Рецензии