Идёт весна

 Наконец запели птицы,
 Верный знак - идёт весна,
 Веселее людей лица,
 Все проснулись ото сна.
 Не страшны уже метели,
 Отступили холода,
 Ждём весну, её капели,
 Задержалась, как всегда.
 Всем весна даёт надежду,
 Веру в счастье и любовь,
 Душу радует подснежник,
 Краски жизни ярки вновь.


Рецензии