В снежки играют мокрые солдаты

          Борюшке Рыжему

В снежки играют мокрые солдаты.
Как далеко от моря и семьи!
Мы крепко перед Богом виноваты,
Живущие без света и любви.

Простит ли Он и торопливость нашу,
И подлость, и ухмылку в кабаке?
Мы расплескали благодати чашу
И доживаем жизнь свою в тоске.

11 января 2023г.


Рецензии