Смерть, страсть, сигареты, азарт и вино

На теченье холодного времени не вольны влиять
Смерть, страсть, сигареты, азарт и вино
Запреты, свободы, монашество, жизнь…Их менять? 
Да на что ? Без результата. Проверено и давно

Не суетясь, жить в покое заповедано нам
Но Суета возразила. На планете сейчас тарарам
И грозит Суета и смеется, но Порядок ей не дается
Уж не правит, к обрыву бежит, там она оборвется

Не сразу расправит плечи, крылья Порядок
Из вселенского хаоса ему предстоит отобрать
Положить на стол множество школьных тетрадок
Как гроссмейстер фигурами в победы сыграть

23.01.2023


Рецензии