Цитата Любовь

Люди любят друг друга, как нить ,но эта нить не вечна и может развязаться в том случае, когда сердце подскажет, что что-то здесь не так.

Кто-то находит себе замену . Не ценящий отношение к прежнему собеседнику.

А когда проходит некоторое время , он меняет своё отношение. Всё у него идет кувырком, и он долго раздумывает, в чём же причина ?
И вскоре понимает, что совершил очень  скверный поступок. Далее он пытается вернуть того человека, от которого сам когда-то ушёл, и начинает извиняться.
Всё закончилось тем, что он потерял того человека, которого не ценил. Как говорится : « Ценим, когда теряем».
Запомните !
Любовь - она как узел,который может развязаться в любой момент. Но только сильная и крепкая любовь не сможет им помешать.


Рецензии